CENTRO DE FORMACIÓN HOMOLOGADO
              

965 12 47 70 - 674 616 559  - Contáctanos 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.
GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.
GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presente Internet.
GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. manifiesta su compromiso de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificándola de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de correo electrónico a administracion@gmformacion.es, o de comunicación escrita dirigida a: GOLD MASTER FORMACIÓN S.L. Calle Arquitecto Guardiola nº 7, Bajo drch. C.P.-03007-ALICANTE.